L’UFA Sainte Thérèse est une UNITE de FORMATION d’APPRENTIS, intégrée dans l’Ecole Hôtelière Sainte-Thérèse qui comprend deux voies de formation :
L’APPRENTISSAGE : CAP Cuisine , CAP Service en Brasserie-Café (SBC), Bac Pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
FORMATION INITIALE : Bac Pro Cuisine et Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration (CSR)
L’objectif de cette rencontre est d’avoir une approche factuelle du monde professionnel au travers d’un échange qui s’articule en deux temps :
- Deux chefs d’entreprise, entrepreneur et intrapreneur, présentent leur métier et leur parcours professionnel
- Echanges dynamiques sur les perspectives d’avenir de la filière abordée et sur l’entreprenariat.
Pour cet évènement, ce sont 25 jeunes qui ont eu l’occasion de parler de leur parcours, de se projeter ou de s’imaginer chef d’entreprise, de s’approprier les notions clés de l’entrepreneuriat et de comprendre les enjeux du monde professionnel.
L’aventure se poursuivra dans cet établissement avec un nouveau rendez-vous le 24 avril prochain.